Отзывы о компании петрострой

Отзывы о Петрострой

Отзывы о новостройках

На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике Петрострой Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

Оглавление:

Не рекомендую данную компанию !людей обманывают !Деньги берут за бронь квартиры ,обратно не отдают!,постоянно придумывая какие-то отговорки.Почему я должна каждый день звонить и тратить своё время на вытягивание своих же денег?

Межквартирные перегородки сделаны из пустотелых СКЦ блоков, благодаря чему высокая проницаемость шумов и гуляют сквозняки по розеткам (подрозетникам), щиткам и распаячным коробкам. В воскресенье искал кто работает перфоратором, нашел аж через 3 этажа от себя и с другой стороны! А слышимость была, как будто надо мной! Балконы выходящие на Воронцовский бульвар из металлических оконных рам и цементных панелей, все это превратилось в лёд! Через «чудо» вент. решетку метёт снег, с нащельников свист от ветров! В общем вложиться еще придется! Лифты вообще «живут» своей жизнью! Планировка квартир как в студ. общежитии и площадь такая же. У застройщика большие финансовые проблемы! Рабочие у них зарплату только за август получили! И то аванс. Взвесьте все за и против, прежде чем заключать сделку!

Купил в жк Ласточка компания «Петрострой» студию в сентябре 2017 дом был построен. В конце ноября 2017 дом был введен в эксплуатацию. Уже прошел 1 год а на кадастровый учет все так дом и не поставили, кормят завтраками то у них инженер не тот, то у них какая то была ошибка в тех плане, то теперь государство затягивает с постановкой. Квартиру не продать, в ней можно просто жить.Кому и чему верить неизвестно. Но факт остается фактом компания крайне ненадежная, ,безответственная и умеющая только завтраками кормить. Никому не рекомендую покупать квартиры от компании застройщика «Петрострой».

Большинство покупает для себя, именно для жизни квартиры. а не для перепродажи. Да и факт остается фактом, много у нас бюрократии на уровне подписания всевозмоных разрешений и регистраций и не всегда проблема в застройщике.

Задержка сдачи конечно не радует. С другой стороны по крайней мере все на глазах: дом стоит, двор обустроен, с оформлением окументов видно, что работают. Сама квартирка нравится по планировке и цена адекватная) В общем, за квартиру и ЖК можно смело 5ку ставить, за работу застройщика 4ку

Очень большие задержки компания слабенькая берите лучше в ЛСР

Купила по переуступке студию в корпусе «Д»., потому что должны были выдать ключи 30 июня!До сих пор никаких ключей!На звонки отвечают,что откладывают на 2 недели!Прошло уже почти 3 месяца. всё опять откладывается! Что уже идти в суд?

Третья очередь секция «Д,Е» задержка третий месяц. Конкретно не чего не говорят, только кормят завтраками.

Приобрели студию в ЖК Ласточка секция Ж. Дом сдан, хотя и с задержкой. Компенсацию по договору выплатили без особых заморочек в день обращения. По качеству притенении были не значительные и их сразу исправили в день осмотра квартиры. А в собственность оформить не можем. С передачи ключей прошло 10 месяцев, Петрострой до сих пор на кадастровый учет дом не поставил. Теперь обещают в октябре. Даже не знаю как на это реагировать.

В чем могут быть проблемы, о которых не говорят клиентам, чтобы успокоить и не наращивать негатив к себе? дом стоит, дороги есть — почему второй месяц от крайнего срока ключи так и не выдали?!

Выдают ключи для ремонта, и без подписания акта приёма передачи. По закону имеют право выдавать ключи после ввода объекта в эксплуатацию, чего в данном случае не наблюдается. Так что данная псевдовыдача ключей лишь рекламный трюк для запудривания мозгов.

Данил, так специально ключи выдают, чтобы можно было ремонт начать и время не тянуть. Мы ремонт делали в двушке почти полгода! Так что со стороны застройщика это хорошая уступка. Могли бы ключи не выдавать – кто бы от этого пострадал? Мы с вами

Уже несколько месяцев тянут со сдачей дома. Не покупайте у них.

Это где вы видели, чтобы застройщик выплачивал 100% нейстойки. 40% даже по суду присуждается, не больше. Мечты мечтами, но в реальном мире же живем. И у петростроя далеко не самые большие задержки на рынке

Денис прав. Давали бы тогда хотя бы неустойку в 100% объёме на момент выдачи ключей, а то предлагают меньше половины неустойки кому 40 кому 45% как сторгуешься и то через месяц после подписания с какой то шарашкиной конторой соглашения что ты им доверяешь получить эту неустойку. Очень неприятно иметь дело с людьми и компаниями которые наглым образом пытаются по иметь тебя. Я разочарован категорически. Можете говорят начинать ремонт, на что на крохи которые получите через месяц если эта шарашкина контора с которой заключите соглашение вообще потом вас не пошлёт. Не удивляюсь тому что когда дом будет введён в эксплуатацию ничего не изменится и 100% неустойки не кому не заплатят и вообще объявят себя банкротом, и даже через суд можно будет потом ждать её годы

Денис, так не застройщик ведь тянет со сдачей дома. Да и ключи для ремонта начали ведь выдавать. Можно не терять времени и начать ремонтные работы и заказывать мебель

Денис, уже получают ключи люди. Зачем врать и нагнетать? Конкуренты что ли? Не понятно такое стремление

Петрострой

Строительная компания «Петрострой» давно признана влиятельным игроком строительного рынка Санкт-Петербурга, ведущим строительство жилых помещений экономического класса. Принимая постоянное участие в специализированной Ярмарке недвижимости, компания регулярно представляет свои новые проекты, заслужившие хорошие отзывы коллег и потребителей. Одним из таких проектов стала застройка в городе Тосно ЛО с разнообразными вариантами планировок и доступными ценами. Хорошая транспортная доступность и наличие разноплановых объектов инфраструктуры сделали эту новостройку достаточно востребованной среди желающих приобрести первичное жилье.

К продаже предлагаются жилые площади в комплексах «Первомайский» и «Прибрежный» в г. Никольское, а также, в доме на шоссе Барыбина (г. Тосно). По отзывам покупателей, заключивших договора, можно судить о преимущественном соблюдении сроков строительства и данных обещаний по благоустройству осваиваемых территорий. Кроме того, все дольщики своевременно информируются о ходе строительства посредством он-лайн отчетов, составляемых ответственными сотрудниками.

В офисах компании ведется работа по консультированию клиентов о способах применения жилищных субсидий, по оформлению квартир от застройщика в ипотеку, по использованию различных городских и государственных программ. Сотрудники отдела недвижимости составляют индивидуальные графики для приобретения жилья в рассрочку. Все объекты реализуются по Договору Долевого Участия.

Источник: http://spbguru.ru/companies/70-petrostroj

ПЕТРОСТРОЙ отзывы

Цена решает

Достойное обращение, угода клиентам

Приобрели студию в ЖК Ласточка секция Ж.

ЧИСТЫЙ РУЧЕЙ

Хуже ничего не видел

Собственник ЖК Журавли. По началу всё хорошо — милая девушка менеджер. Подпись, оплата и началось. Просрочка по всем пунктам, трубки не всегда берут, договор весь почти нарушили, еще и вдобавок в невежливой угрожающей форме объясняют, что не будут выплачивать неустойку — либо половину, либо они нас затаскают по судам.

Это еще не всё, их управляющая компания, которая от них же. Читать отзыв Собственник ЖК Журавли. По началу всё хорошо — милая девушка менеджер. Подпись, оплата и началось. Просрочка по всем пунктам, трубки не всегда берут, договор весь почти нарушили, еще и вдобавок в невежливой угрожающей форме объясняют, что не будут выплачивать неустойку — либо половину, либо они нас затаскают по судам.

Это еще не всё, их управляющая компания, которая от них же [первая управляющая компания] их название -чувствуют себя богами в этом жилом комплексе. Абсолютно не умеют разговаривать с людьми.

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ МУТНОЙ КОНТОРОЙ ПЕТРОСТРОЕВСКОЙ.

Задерживают сроки

Не покупайте квартиру в ПЕТРОСТРОЙ!

задолженность ООО «Петрострой» составила 6,5 млрд. руб

В документацию таких объектов, как ЖК Алфавит, Прибрежный и Ласточка 30. 07.2015 поступили настораживающие изменения — задолженность ООО «Петрострой» составила 6,5 млрд. руб. Сведения о задолженности данной компании можно обнаружить также в других проектных декларациях, принадлежащим ЖК Северный вальс и Чистый ручей, которые были оформлены совсем недавно.

Пресс-служба Прокуратуры Ленинградской области предоставила информацию о том, что сейчас проходит проверка. Читать отзыв В документацию таких объектов, как ЖК Алфавит, Прибрежный и Ласточка 30. 07.2015 поступили настораживающие изменения — задолженность ООО «Петрострой» составила 6,5 млрд. руб. Сведения о задолженности данной компании можно обнаружить также в других проектных декларациях, принадлежащим ЖК Северный вальс и Чистый ручей, которые были оформлены совсем недавно.

Пресс-служба Прокуратуры Ленинградской области предоставила информацию о том, что сейчас проходит проверка по поводу правомерности возведения ЖК «Северный вальс» на землях Минобороны. В отношении данного объекта временно приостановленными являются заключения договоров об участии в долевом строительстве.ВЫВОД: существующая задолженность в 6,5 млрд. руб. и имеющие место прокурорские проверкидают повод задуматься над тем, каким образом застройщик намерен погашать долги, и как это отразится на ведении строительства текущих объектов.

Источник: http://www.otzyvru.com/petrostroy

Дом Контроль

Портал о первичной недвижимости в Санкт-Петербурге.

  • Список форумов‹Дом Контроль‹Отзывы о строительных компаниях
  • Изменить размер шрифта
  • Сообщить другу
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Пользователи
  • Регистрация
  • Вход

Петрострой

Петрострой

nata » 17 фев 2011, 20:39

Строительная компания «Петрострой» возводит в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области жилье начиная с 2010 года. Молодая компания уже успела зарекомендовать себя как команда специалистов в области жилищного строительства.

Re: Петрострой

Елена П. » 20 сен 2011, 15:56

Re: Петрострой

ксю » 28 окт 2011, 17:33

Re: Петрострой

TRUSTER333 » 28 окт 2011, 18:35

Re: Петрострой

Дядя Стас » 22 дек 2011, 22:52

Re: Петрострой

Марианна 127 » 25 фев 2012, 16:02

Re: Петрострой

правда » 25 фев 2012, 21:10

Re: Петрострой

Александр79 » 07 июл 2012, 05:38

Re: Петрострой

Lisica1234 » 09 июл 2012, 12:12

Re: Петрострой

LinaFa » 19 ноя 2012, 13:19

Re: Петрострой

мамуля » 15 янв 2013, 17:13

Re: Петрострой

Гость » 15 янв 2013, 17:16

Re: Петрострой

Фройлин » 16 янв 2013, 10:24

Re: Петрострой

Николай Б. » 18 фев 2013, 22:10

Re: Петрострой

deleona » 20 фев 2013, 10:33

Re: Петрострой

Николай Б » 21 фев 2013, 02:47

Re: Петрострой

Вебер » 16 мар 2013, 12:57

Re: Петрострой

Гость » 27 мар 2013, 11:33

Re: Петрострой

Николай Б » 27 мар 2013, 17:31

Re: Петрострой

Виктория В.В. » 27 мар 2013, 17:50

Источник: http://www.domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?t=7134

ПетроСтрой

отзывы о фирме, оценка качества услуг, контакты

Санкт-Петербург, ул.Кантемировская, д.12

ООО «Компания Петро-Строй Санкт-Петербург» образовалась в 2001 году и за это время успела доказать свою надежность, ответственность и высокое качество оказываемых услуг. Сегодня ООО «Компания Петро-Строй Санкт-Петербург» — это богатый опыт, квалифицированные кадры, внимание к каждому клиенту.

  • Мелкий и комплексный ремонт
  • Ремонт ванных и санузлов
  • Сантехника и электромонтаж

Отзывы о компании «ПетроСтрой»:

  • Все отзывы 11
  • Положительные 8
  • Отрицательные 3
  • Нейтральные 0

Вызвала эту компанию. ООО»ПетроСтрой» в декабре, прискакал ко мне Иванов Артем Викторович, замерщик, я описала ситуацию, что мне необходима не только реставрация окна, но и покраска обязательно, а еще у меня подоконник бетонный, нельзя ли что-то поудобнее сделать, а то у меня холодильник не влезет. Нет, говорит, тут надо долбить бетон, а маляры Вам все подмажут подкрасят, будет конфетка, а не окно. Тут я и успокоилась. Но я не специалист и не знала, что покраска в зимний период не может производится так как краска замерзнет, окна склеятся, сыро. и т.д. и т. п. Опять же мне «специалист» -замерщик объяснил, что заминок с малярами не будет и через день произведут малярные работы, только надо позвонить в малярный отдел, который работает с 9 до 13 часов, завтра. Насчитал мне за двойное двустворчатое окно 5300 рублей и малярные работы 2500р. Взял 1000 задаток. Окна отреставрировал Башмаков Сергей вполне нормально, но я увидела какую-то странную не безобидную для использования фурнитуру с торчащим шурупом, попросила ее заменить, так как у меня дети и я не хочу подвергать их опасности. Работник Сергей мне сказал, что по этому вопросу нужно звонить ИНЖЕНЕРУ. Я тут же звоню по номеру фирмы и меня уверяют, что завтра со мной обо всем поговорят, а сегодня я должна заплатить за утепление.Еще меня удивил момент, что краска не была удалена в местах прокладки утеплителя. Звоню на следующий день, мне не отвечают , звоню по другому телефону, мне мужской голос говорит, позвоните через час. Оказалось, что это один и тот же человек ИНЖЕНЕР Дмитрий Макаров восседает на всех телефонах, я ему про ручки, а он, купите другие, вам заменят, я про маляров, он мне, обиженно: я на Вас в суд за оскорбление, я опять про маляров через полчаса, а он мне: после суда поговорим. Я ему: я на Вас встречный иск за мошенничество. Говорю, дайте телефон руководства, я говорит, оно и есть. На этом дело пока и кончилось. В процессе сумасшедшего дня позвонила и Артему, замерщику, говорю, Вы же сказали заминок с малярами не будет, а ваш ИНЖЕНЕР разговаривать не хочет. Значит, говорит, обидели чем-то его, не так разговаривали, задели, что он трубку бросает. Я говорю, может отделим личное от профессионального? А он, говорит, у нас ТАК. Не обращайтесь дорогие граждане в эту контору, так как сотрудники ее ставят свои личные проблемы выше проблем, просьб и обращений клиентов, которые платят им деньги, а они их в наглую разводят, не объяснив всех нюансов. МАЛЯРОВ У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. И Вы зря ждете увидеть свое окно новым под ключ, обратившись в эту компанию.

Заказывала у Петро-строя натяжной потолок в детскую. Выбирала ПВХ, т.к. боялась, что ребенок может повредить ненароком. Звонила утром. Мастер приехал уже после обеда и сделал замер, озвучил цену. Согласовали дату, когда приедут устанавливать. Сам потолок сделали быстро и аккуратно. Всем довольная, смотрится красиво!

Искали в интернете фирмы которые могли бы отремонтировать пластиковые окна качественно. Заменять старые на новые смысла нет, окна у нас и так хорошие. Проблема была в том, что окна стали плохо открываться и сам замок сломался. Дополнительно просмотрели отзывы. Выбрали Петро-Строй. Вызвали ребят. Они сделали смазку фурнитуры, замену уплотнителя, и починили ручку. Молодцы, одним словом.

К кому не обращалась только результат работы Петро-строй меня удовлетворил полностью. Я занимаюсь покупкой-продаже недвижимости, в частности квартир. Объекты попадаются разные. Бывает и ремонт необходим. С многими фирмами » намучалась». Либо не слышат, либо не слушают, а может и не умеют. А услугами Петро-Строй довелось воспользоваться два раза. И в оба раза работа была сделана в срок и так как я хотела.

В компании петро-строй заказывали косметический ремонт квартиры для последующей её продажи. Важно было, что бы сделали все быстро и качественно. Ребята справились на все сто. Сделали красиво, за счет чего получилось хорошо добавить к стоимости квартиры. Спасибо!

Пользовались услугой Петро-Строй в качестве ремонта квартиры. Когда зашла речь о ремонте сразу поняли что нанимать бригаду неизвестно кого не вариант и решили доверить это дело профессионалам. Ремонтом довольны! Все сделано качественно, по нашему дизайну, порадовала точно при расчете материалов, все четко, честно и качественно

С женой хотели ещё с прошлого года сделать ремонт в квартире, у самого времени нет на это, в виду постоянной занятости на работе и частые командировки. Обратились к компании Петро-Строй и вызвали специалистов. Прибыли на пять минут раньше заданного времени, что показывает ответственность работников. Работу выполнили достойно, показав опыт и дисциплинированность в выполнении, хочется ещё отметить высококачественный материал. Остались довольны проделанной работой.

Хочу оставить негативный отзыв о ремонтной фирме «КОМПАНИЯ ПЕТРО-СТРОЙ» : это РАЗВОД на деньги! Необходимо было привести в порядок окна — чтобы решить, менять окна или ремонтировать, пригласила замерщика компании, внимательно опросила о стоимости, указала на «отягчающие » обстоятельства — старый фонд, подгнившая планка в одном внешнем коробе. Попросила по-человечески сказать, смогут ли нормально отремонтировать или лучше уже менять в таком состоянии! Замерщик Иванов Артем Викторович с улыбкой заверил меня, что окна не простые, но в привычном для них состоянии, и ремонт сделают хорошо, так что я останусь довольна, назвав цену в 18 — 20 тыс. руб за 2 окна. А схема мошенничества простая — замерщик оценивает в одну цену, когда работы наполовину сделаны, остаток стоимости вырастает в 4 (. ) раза: с 7 тыс. руб. до 30 тыс. руб. Удивительно, не правда ли))) Естественно, можно отказаться. Расчет на то, что на первом этапе они берут НЕОБОСНОВАННО (по производимым работам) завышенную цену — вместо 5 — 7 тыс. взялитыс. — в небольшом, но стабильном наваре — таких заказчиков много! (см. ниже еще один отзыв). В том и второй расчетливый момент — сказали бы цену сразу, никто бы не согласился! Еще, что не понравилось — это хамство и грубость при попытке разобраться в чем дело! А еще — оставила «отрицательный» отзыв на их сайте — естественно модератор не пропустил! Кто им вообще позволил так сайты вести — что отзывы они сами и проверяют. На самом деле — Очень жаль. Могли бы честно работать и иметь уважение к себе. а так НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ «КОМПАНИЯ ПЕТРО-СТРОЙ»

Было дело оставляли заявку в Петро Строе на ремонт квартиры. Перезвонили нам буквально через час оговорили удобное для нас время прибытия мастеров. Специалисты приехали как обещали. Ремонт сделали с учетом всех наших пожеланий. Немного со сроками затянули, но новый евроремонт того стоял. Да еще и убрали после себя строительный мусор. Молодцы ребята.

Заказывал в компании Петрострой ремонт в ванной. Ремонт был комплексный, он включал в себя разработку дизайна, проектирование инженерных систем и отделочные работы.Ремонт сделали качественный и долговечный. Во время отделочных работ работники всегда приезжали вовремя, перерывы во время работы делали редко. Сразу было видно, что к своей работе подходят ответственно.

Компания «Петро-Строй» кинули на половине работы и вымогаютруб. за покраску! Мы согласились на реставрацию деревянных окон для моей мамы пенсионерки-блокадницы только при условии выполнения работ в полном объеме. Полный объем — это два этапа. 1.Столярные работы, 2.Малярные работы. Схема обмана такова. Замерщик Артем Викторович И. и диспетчер Дмитрий Владимирович М. Сначала по телефону, потом при составлении договора обещают выполнить реставрацию окон в полном объеме и в сроки, которые вам подходят. Стоимость работ заранее оговаривается: столярные работыруб. , малярныеруб. На встречу с замерщиком Артемом пошла моя мама. Он заверил, что на следующий день после столярных работ придут маляры сделать покраску. На руки был выдан договор только по столярным работам. Не заметив подвоха, поверив на слово Артему моя мама согласилась на ремонт окон. Первый этап был выполнен, но на следующий день никто не пришел. И не собирался приходить! Мы позвонили в малярный отдел. За покраску они запросили сначаларуб., а через два дняруб. Артем до сих пор не отвечает на звонки. Оператор «Михаил» трубку брал, обещал, что перезвонит и решит вопрос с покраской, в итоге – ничего. Сотрудники компании Петро-Строй! Вы завели себе сайт, твиттер и фейсбук — лучше бы совесть завели!

Заказывала у Петро-строя натяжной потолок в детскую. Выбирала ПВХ, т.к. боялась, что ребенок может повредить ненароком. Звонила утром. Мастер приехал уже после обеда и сделал замер, озвучил цену. Согласовали дату, когда приедут устанавливать. Сам потолок сделали быстро и аккуратно. Всем довольная, смотрится красиво!

Искали в интернете фирмы которые могли бы отремонтировать пластиковые окна качественно. Заменять старые на новые смысла нет, окна у нас и так хорошие. Проблема была в том, что окна стали плохо открываться и сам замок сломался. Дополнительно просмотрели отзывы. Выбрали Петро-Строй. Вызвали ребят. Они сделали смазку фурнитуры, замену уплотнителя, и починили ручку. Молодцы, одним словом.

К кому не обращалась только результат работы Петро-строй меня удовлетворил полностью. Я занимаюсь покупкой-продаже недвижимости, в частности квартир. Объекты попадаются разные. Бывает и ремонт необходим. С многими фирмами » намучалась». Либо не слышат, либо не слушают, а может и не умеют. А услугами Петро-Строй довелось воспользоваться два раза. И в оба раза работа была сделана в срок и так как я хотела.

В компании петро-строй заказывали косметический ремонт квартиры для последующей её продажи. Важно было, что бы сделали все быстро и качественно. Ребята справились на все сто. Сделали красиво, за счет чего получилось хорошо добавить к стоимости квартиры. Спасибо!

Пользовались услугой Петро-Строй в качестве ремонта квартиры. Когда зашла речь о ремонте сразу поняли что нанимать бригаду неизвестно кого не вариант и решили доверить это дело профессионалам. Ремонтом довольны! Все сделано качественно, по нашему дизайну, порадовала точно при расчете материалов, все четко, честно и качественно

С женой хотели ещё с прошлого года сделать ремонт в квартире, у самого времени нет на это, в виду постоянной занятости на работе и частые командировки. Обратились к компании Петро-Строй и вызвали специалистов. Прибыли на пять минут раньше заданного времени, что показывает ответственность работников. Работу выполнили достойно, показав опыт и дисциплинированность в выполнении, хочется ещё отметить высококачественный материал. Остались довольны проделанной работой.

Было дело оставляли заявку в Петро Строе на ремонт квартиры. Перезвонили нам буквально через час оговорили удобное для нас время прибытия мастеров. Специалисты приехали как обещали. Ремонт сделали с учетом всех наших пожеланий. Немного со сроками затянули, но новый евроремонт того стоял. Да еще и убрали после себя строительный мусор. Молодцы ребята.

Заказывал в компании Петрострой ремонт в ванной. Ремонт был комплексный, он включал в себя разработку дизайна, проектирование инженерных систем и отделочные работы.Ремонт сделали качественный и долговечный. Во время отделочных работ работники всегда приезжали вовремя, перерывы во время работы делали редко. Сразу было видно, что к своей работе подходят ответственно.

Вызвала эту компанию. ООО»ПетроСтрой» в декабре, прискакал ко мне Иванов Артем Викторович, замерщик, я описала ситуацию, что мне необходима не только реставрация окна, но и покраска обязательно, а еще у меня подоконник бетонный, нельзя ли что-то поудобнее сделать, а то у меня холодильник не влезет. Нет, говорит, тут надо долбить бетон, а маляры Вам все подмажут подкрасят, будет конфетка, а не окно. Тут я и успокоилась. Но я не специалист и не знала, что покраска в зимний период не может производится так как краска замерзнет, окна склеятся, сыро. и т.д. и т. п. Опять же мне «специалист» -замерщик объяснил, что заминок с малярами не будет и через день произведут малярные работы, только надо позвонить в малярный отдел, который работает с 9 до 13 часов, завтра. Насчитал мне за двойное двустворчатое окно 5300 рублей и малярные работы 2500р. Взял 1000 задаток. Окна отреставрировал Башмаков Сергей вполне нормально, но я увидела какую-то странную не безобидную для использования фурнитуру с торчащим шурупом, попросила ее заменить, так как у меня дети и я не хочу подвергать их опасности. Работник Сергей мне сказал, что по этому вопросу нужно звонить ИНЖЕНЕРУ. Я тут же звоню по номеру фирмы и меня уверяют, что завтра со мной обо всем поговорят, а сегодня я должна заплатить за утепление.Еще меня удивил момент, что краска не была удалена в местах прокладки утеплителя. Звоню на следующий день, мне не отвечают , звоню по другому телефону, мне мужской голос говорит, позвоните через час. Оказалось, что это один и тот же человек ИНЖЕНЕР Дмитрий Макаров восседает на всех телефонах, я ему про ручки, а он, купите другие, вам заменят, я про маляров, он мне, обиженно: я на Вас в суд за оскорбление, я опять про маляров через полчаса, а он мне: после суда поговорим. Я ему: я на Вас встречный иск за мошенничество. Говорю, дайте телефон руководства, я говорит, оно и есть. На этом дело пока и кончилось. В процессе сумасшедшего дня позвонила и Артему, замерщику, говорю, Вы же сказали заминок с малярами не будет, а ваш ИНЖЕНЕР разговаривать не хочет. Значит, говорит, обидели чем-то его, не так разговаривали, задели, что он трубку бросает. Я говорю, может отделим личное от профессионального? А он, говорит, у нас ТАК. Не обращайтесь дорогие граждане в эту контору, так как сотрудники ее ставят свои личные проблемы выше проблем, просьб и обращений клиентов, которые платят им деньги, а они их в наглую разводят, не объяснив всех нюансов. МАЛЯРОВ У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. И Вы зря ждете увидеть свое окно новым под ключ, обратившись в эту компанию.

Хочу оставить негативный отзыв о ремонтной фирме «КОМПАНИЯ ПЕТРО-СТРОЙ» : это РАЗВОД на деньги! Необходимо было привести в порядок окна — чтобы решить, менять окна или ремонтировать, пригласила замерщика компании, внимательно опросила о стоимости, указала на «отягчающие » обстоятельства — старый фонд, подгнившая планка в одном внешнем коробе. Попросила по-человечески сказать, смогут ли нормально отремонтировать или лучше уже менять в таком состоянии! Замерщик Иванов Артем Викторович с улыбкой заверил меня, что окна не простые, но в привычном для них состоянии, и ремонт сделают хорошо, так что я останусь довольна, назвав цену в 18 — 20 тыс. руб за 2 окна. А схема мошенничества простая — замерщик оценивает в одну цену, когда работы наполовину сделаны, остаток стоимости вырастает в 4 (. ) раза: с 7 тыс. руб. до 30 тыс. руб. Удивительно, не правда ли))) Естественно, можно отказаться. Расчет на то, что на первом этапе они берут НЕОБОСНОВАННО (по производимым работам) завышенную цену — вместо 5 — 7 тыс. взялитыс. — в небольшом, но стабильном наваре — таких заказчиков много! (см. ниже еще один отзыв). В том и второй расчетливый момент — сказали бы цену сразу, никто бы не согласился! Еще, что не понравилось — это хамство и грубость при попытке разобраться в чем дело! А еще — оставила «отрицательный» отзыв на их сайте — естественно модератор не пропустил! Кто им вообще позволил так сайты вести — что отзывы они сами и проверяют. На самом деле — Очень жаль. Могли бы честно работать и иметь уважение к себе. а так НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ «КОМПАНИЯ ПЕТРО-СТРОЙ»

Компания «Петро-Строй» кинули на половине работы и вымогаютруб. за покраску! Мы согласились на реставрацию деревянных окон для моей мамы пенсионерки-блокадницы только при условии выполнения работ в полном объеме. Полный объем — это два этапа. 1.Столярные работы, 2.Малярные работы. Схема обмана такова. Замерщик Артем Викторович И. и диспетчер Дмитрий Владимирович М. Сначала по телефону, потом при составлении договора обещают выполнить реставрацию окон в полном объеме и в сроки, которые вам подходят. Стоимость работ заранее оговаривается: столярные работыруб. , малярныеруб. На встречу с замерщиком Артемом пошла моя мама. Он заверил, что на следующий день после столярных работ придут маляры сделать покраску. На руки был выдан договор только по столярным работам. Не заметив подвоха, поверив на слово Артему моя мама согласилась на ремонт окон. Первый этап был выполнен, но на следующий день никто не пришел. И не собирался приходить! Мы позвонили в малярный отдел. За покраску они запросили сначаларуб., а через два дняруб. Артем до сих пор не отвечает на звонки. Оператор «Михаил» трубку брал, обещал, что перезвонит и решит вопрос с покраской, в итоге – ничего. Сотрудники компании Петро-Строй! Вы завели себе сайт, твиттер и фейсбук — лучше бы совесть завели!

Делали полный ремонт ванной и туалета в доме старой постройки в центре города, обещали сделать за 2-3 недели, в результате сделали за 11 рабочих дней (14 календарных). Я ранее не предполагал, что весь процесс ремонта может быть настолько организован и продуман вперед. Было видно, насколько хорошо поставлена организация труда в этой компании. При этом Георгий, который совмещал функции прораба и мастера, обеспечил высокое качество работ — многие вещи были сделан

От работы компании просто в восторге. Ремонт в квартире выполнили качественно и быстро, я же думала, что это затянется еще намного дольше. Нам не пришлось покупать материал, мы все обсудили, а уже сотрудники компании занимались доставкой необходимых материалов. Спасибо, конечно же подруге, что посоветовала обратиться именно к вам. Теперь и я вас рекламирую среди знакомых, особенно когда они у нас в гостях. Что еще приятно удивило, так это скорость выполнени

В квартире, которую сдавали более 5 ти лет пришло время делать ремонт. Наняли узбеков по объявлению, времени и денег потратили, результат — кошмарный. Пришлось искать фирму, которая возьмется переделывать и доделывать. В Прораб Невы нас поняли, осмотрели фронт работ, согласовали смету и сроки и ремонт был начат заново. По истечении месяца все было завершено и квартира приобрела новый красивый и современный вид. Все-таки абы кому не стоит доверять делать ре

Хочу вставить свои пять копеек)) по акции нам сделали ремонт в кухне и коридоре. Вышло очень бюджетно, как мы и хотели. Очень хорошо освежили квартиру. Согласовали материалы и работу, заключили договор. Все аккуратно. Делают, кстати, очень быстро, не задерживают. Рады, что обратились именно сюда, мы довольны.

Вызвала эту компанию. ООО»ПетроСтрой» в декабре, прискакал ко мне Иванов Артем Викторович, замерщик, я описала ситуацию, что мне необходима не только реставрация окна, но и покраска обязательно, а еще у меня подоконник бетонный, нельзя ли что-то поудобнее сделать, а то у меня холодильник не влезет. Нет, говорит, тут надо долбить бетон, а маляры Вам все подмажут подкрасят, будет конфетка, а не окно. Тут я и успокоилась. Но я не специалист и не знала, что покраска �

Закончили ремонт небольшой студии, буквально пару недель назад работники компании Ремонт Легко во главе с прорабом Вадимом. Хочу сказать спасибо ребятам, что не пришлось их контролировать, все делали сами и без косяков, согласованную смету не нарушали. И при этом сделали все оперативно, и качественно, при приемке претензий не было.

В строительстве не сильна, я не знаю с чего начать и чем закончить, поэтому напишу коротко и по делу. Заказывала ремонт квартиры в новостройке, для себя. Бюджет был 300 т.р. Как оказалось этих денег было достаточно, чтобы воплотить все задумки в реальность. Ремонт всей квартиры занял в районе 2-ух месяцев. Конфликтов ни с прорабом, ни с рабочими у меня не было. Никто меня не подвел и не подставил. Ремонт получился классным. С выбором компании не прогадал, о потрач�

Настоящий сайт является СМИ, МАН “Департамент строительства и благоустройства при мэрии Санкт- Петербурга”. Копирование материалов сайта запрещено и охраняется законом об авторских и смежных правах.

Администрация «Ремонтный Рейтинг» не несёт ответственности за содержание размещенных и опубликованных мнений и отзывов посетителей и читателей портала.

«Ремонтный Рейтинг» — рейтинг компаний по ремонту квартир в Санкт- Петербурге, отзывы о фирмах по ремонту квартир, отзывы о компаниях и частных мастерах Санкт- Петербурга и Ленинградской области.

«Ремонтный Рейтинг» — это независимый обзор ремонтно- строительных компаний, полезная информация и советы по организации и проведении отделки и ремонта. Типовые договора и акты приёмки работ.

Источник: http://xn—-ftbebpdcujafexh0ag1m.xn--p1ai/petrostroy

Строительная компания«Петрострой»

Строительная компания «Петрострой» ведет строительство жилья в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и городе Пермь. Основано предприятие в 2006 году. Генеральный директор компании Дмитрий Николаевич Ипатов.

Компания производит весь комплекс строительных, ремонтных и отделочных работ, а также занимается проектированием и сдачей строительной техники в аренду. Большая часть проектов фирмы — эконом-класса. Строительство компания ведет по ФЗ №214.

Первые жилые проекты, реализованные «Петростроем» находятся в Тосненском районе Ленинградской области. ЖК «Дом в Тосно» был введен в эксплуатацию в 2013 году, а ЖК «Первомайский» (г. Никольское) — в 2014 году. В 2017 году были сданы в эксплуатацию последние очереди ЖК «Ласточка».

В 2015 году СК «Петрострой» получила награду «Золотой знак» в номинации «Надежный застройщик России 2015». Компания является членом Союза строительных организаций Ленинградской области.

Компания является обществом с ограниченной ответственностью. Размер уставного капитала 118 млн руб. Размер доли участника Яковлевой Людмилы Михайловны составляет 66% уставного капитала. Номинальная стоимость принадлежащей ей доли равна 77,9 млн рублей. Размер доли, участника Ипатова Дмитрия Николаевича составляет 34% уставного капитала. Номинальная стоимость принадлежащей ему доли равна 40,1 млн рублей.

В группу компаний входят строительные и проектные подразделения ООО «Петрострой-Мурино», ООО «Школа-2», ООО «Петрострой-ЛО».

У компании есть сайт, на котором выложена информация о проектах, строящихся и сданных жилых комплексах. Можно ознакомиться с проектной документацией, условиями покупки, ценами. 1-2 раза в месяц на сайте обновляется фотоотчет хода строительства объектов. У нескольких проектов компании есть отдельные сайты.

В электронных СМИ есть информация о строящихся комплексах и структуре компании. Информации о руководстве «Петростроя» очень мало. Степень доступности информации о компании можно оценить как удовлетворительную.

Источник: http://www.novostroy.su/companies/petrostroy/

Отзывы о компании «Петрострой»

Интернет-портал VNovostroike.ru собирает отзывы покупателей, дольщиков и экспертов рынка о застройщике Петрострой и его объектах. Если у вас есть интересное мнение или совет по данной строительной компании — поделитесь с нами на этой странице!

Собственник ЖК Журавли. По началу всё хорошо — милая девушка менеджер. Подпись, оплата и началось. Просрочка по всем пунктам, трубки не всегда берут, договор весь почти нарушили, еще и вдобавок в невежливой угрожающей форме объясняют, что не будут выплачивать неустойку — либо половину, либо они нас затаскают по судам. Это еще не всё, их управляющая компания, которая от них же [первая управляющая компания] их название -чувствуют себя богами в этом жилом комплексе. Абсолютно не умеют разговаривать с людьми. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ МУТНОЙ КОНТОРОЙ ПЕТРОСТРОЕВСКОЙ.

Источник: http://vnovostroike.ru/spb/company/petrostroy/otzyvy

Петро-строй

Часы работы

Сервисное обслуживание и срочный ремонт пластиковых окон, дверей.

Мы выполняем любые отделочные-строительные работы под ключ.

Полный ремонт, реставрация и утепление деревянных окон. Качественный монтаж натяжных потолков.

Выезд замерщика по Санкт-Петербургу и Ленинградской области — бесплатно. Наш мастер постарается приехать как можно скорее в экстренной ситуации, либо в точно назначенное вами время. Специалист бесплатно проведет диагностику, рассчитает цены и сделает замеры.

Петро-строй

Сервисное обслуживание и срочный ремонт пластиковых окон, дверей.

Мы выполняем любые отделочные-строительные работы под ключ.

Полный ремонт, реставрация и утепление деревянных окон. Качественный монтаж натяжных потолков.

Выезд замерщика по Санкт-Петербургу и Ленинградской области — бесплатно. Наш мастер постарается приехать как можно скорее в экстренной ситуации, либо в точно назначенное вами время. Специалист бесплатно проведет диагностику, рассчитает цены и сделает замеры.

Источник: http://www.yell.ru/spb/com/petro-stroy_/

Madjob.ru

Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование. Основные направления деятельности: — Работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта. — Работы по организации подготовки проектной документации. — Монтажные работы. — Устройство внутренних и наружных инженерных систем зданий и сооружений.

Добавить отзыв о работодателе

Отзывы о работе в компании ПетроСтрой

Дружный коллектив, высокий уровень неформальных отношений между менеджментом и подчинёнными, люди работают там не благодаря, а вопреки всему. Маленькая, абсолютно не конкурентная по рынку труда, но белая зарплата. Исполняют хотя бы часть декларированных социальных льгот.

Добрый вечер! А может ли кто-нибудь подсказать номер менеджера по «фреш» Ольги,а то я потеряла,а секретарь не дает.Связаться не могу((((((((((((

имеет место быть

Здравствуйте, Анатолий. Мы предлагаем Вам личную встречу с Директором по персоналу ГК ДИКСИ, где Вы сможете обсудить все актуальные вопросы, связанные с работой в наших магазинах. Мы просим Вас прислать на [email protected] Ваш контактный номер телефона для организации встречи. С уважением, Сотрудники Компании.

Толик, ты опять начал пить и взялся за перо?

такая же хуета творится и в магазине Интерторг «7Семья» лучше вообще в продукты не суваться вот что я понял.

А КТО-НИБУДЬ ИЗ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ ЭТИ ПИСЬМА ЧИТАЕТ ИЛИ ЭТО ПРОСТО СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕХ КТО СОБРАЛСЯ РАБОТАТЬ В дксм.

спасибо за интересную информацию

Полностью поддерживаю, Анатолий. Я сам уволился с должности Ума. Система жидовская как и её хозяева(штельтер и якубсон).

Источник: http://madjob.ru/petrostroy-2

Петрострой

Оценка пользователей 70%

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную оценку для Петрострой. Спасибо!

Официальный сайт застройщика

О застройщике Петрострой

Свою деятельность компания «Петрострой» ведет не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но также в городе Пермь.

История застройщика

За годы работы компания выработала четкое направление своей деятельности — строительство недорогих жилых объектов. Чаще всего при возведении домов используется популярная сегодня кирпично-монолитная технология. В основном застройка ведется в области СПб, в частности, в городах Тосно и Всеволожск. На сегодняшний день в эксплуатацию введено уже 5 объектов, на очереди находятся еще 6. Компания отличается соблюдением сроков строительства и использованием качественных материалов, при этом сохраняя невысокую стоимость квадратного метра. Хотя все квартиры от застройщика «Петрострой» сдаются с черновой отделкой, есть возможность заказать ремонтные работы «под ключ». Система оплаты, предлагаемая девелопером, достаточно демократична — оплатить квартиру можно и в рассрочку, и в ипотеку. По программам кредитования компания сотрудничает с большинством крупных банков, некоторые из них предлагают специальные условия оформления ипотеки.

Отзывы и репутация компании

Данная строительная компания уже довольно известна в Санкт-Петербурге, о ней можно найти упоминания не только в интернете, но и в прессе. На данный момент компания работает над следующими жилыми объектами: ЖК «Ласточка», ЖК «Прибрежный», ЖК «Алфавит», ЖК «Чистый Ручей», ЖК «Северный Вальс». Строительство некоторых уже подходит к концу, все комплексы планируется сдать в эксплуатацию не позднее 2019 года. Большинство комплексов эконом-класса, реализуемых компанией, сдаются с дополнительными объектами инфраструктуры (школы, детские сады и пр.), что является плюсом, поскольку застройка ведется в районах, где она плохо развита. В целом, все сдаваемые объекты компании обладают схожими параметрами: они возводятся в местах с благоприятной экологией, т. к. находится в удаленности от производственных объектов. Однако основные проблемы, с которыми столкнутся те, кто хочет приобрести бюджетное жилье от «Петрострой» — плохо развитая инфраструктура района и удаленность от центра города, которая нередко усугубляется загруженностью дорог. Однако в целом у застройщика хорошая репутация на рынке, он уже имеет реализованные объекты, поэтому можно сказать, что цена и качество реализуемых объектов находятся на одинаковом уровне.

Источник: http://novohata.ru/petrostroy